子育て・グッズ 2ヶ月になる子どもの爪の下が色素沈着のように茶色くなっていて心配で… 2ヶ月になる子どもの爪の下が色素沈着のように茶色くなっていて心配です💦 手自体が白いので余計目立つのですが、うちも同じだったよ!という方いらっしゃいますか(><)?? 握ったりすることなどは特に問題無しです💦 最終更新:2月12日 お気に入り 茶色 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 爪がまだ薄いから血管が透けてるだけですよー 爪だけでなく皮膚も血管見えまくりでした 今消えてます😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 爪というより、爪の下のささくれができるところ?といえばいいのでしょうか?爪ではなく、第一関節のあたりが茶色いんです、、💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爪というより、爪の下のささくれができるところ?といえばいいのでしょうか?爪ではなく、第一関節のあたりが茶色いんです、、💦