教えて下さい。クックパッドで「生チョコ 簡単」で入力してら思ったん…
教えて下さい。
クックパッドで「生チョコ 簡単」で入力してら思ったんですけどバター入れるのと入れないとでは何が違うんでしょうか?
コクですか?
- ラッキー(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママり
コクだと思います!
バターを入れると結構濃厚になりますね😌
教えて下さい。
クックパッドで「生チョコ 簡単」で入力してら思ったんですけどバター入れるのと入れないとでは何が違うんでしょうか?
コクですか?
はじめてのママり
コクだと思います!
バターを入れると結構濃厚になりますね😌
「クックパッド」に関する質問
福岡市の給食に詳しい方いらっしゃいますか? 我が子が給食で出ている レバーと大豆の唐揚げ を自宅でも出して欲しい!と言われたのですが レバーの唐揚げはわかるけど大豆も…となると イマイチどんな物なのかよく分から…
たくあんがあるので韓国のチュモッパを作りたいです。 クックパッドみたらツナ、キムチ、明太子などいろいろあってどれがおいしいのかわかりません😓 私のイメージではたくあん、いりごま、韓国海苔は入ってるかなと思っ…
最近夫が夕食を作ってくれるようになり、とてもとても感謝してるのですが、味がめちゃくちゃ濃いです…食べきるのも辛く、続くとこどもの体にも良くなさそうです。傷つけずに、どう伝えたらいいでしょう…?😭 デリッシュキ…
家事・料理人気の質問ランキング
ラッキー
ありがとうございます😊
やはりコクですか。。。あった方がいいですよね💦
オレオ敷いて生チョコ作るTikTokみて食べたいなーって思ってオレオで味がしっかりしてるからバター無くても大丈夫ですか?
はじめてのママり
いいと思います😌