※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

かんたくんの置き位置について、横の棚の上か下で迷っています。オススメがあれば教えてください。

かんたくんの置き位置でこうしとけばよかったな〜と思うことありますか?!
私は縦型の洗濯機プラスかんたくん導入予定なのですが、
横の棚の上に置くか、下に置くか迷い中です、、

オススメあれば教えて欲しいです

コメント

ランドリースペースや脱衣所に余裕あって広いなら横に並べるのが1番だと思います☺️💦
我が家は縦型の上に置いてるんですが使いやすいですよ❤️愛用してます😌✨

はじめてのママリ🔰

うちは縦型洗濯機の横に造作で棚を作ってもらって上にカンタ、下に家族の人数分の段があるタンスを置いてパジャマや下着は各々その棚にしまってます!

洗濯機の上だと位置が高すぎるので、造作棚は1mほどの高さになってます💡

下だといちいちしゃがまないといけないし掃除もしにくいと思ってこの配置にしましたがとても便利です✨

はな

縦型洗濯機で、横にエイダイのかんたくん専用棚つけてます!
高さが絶妙ですごく使いやすいので、横に置けるスペースあるならおすすめです😊