※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目の下のクマや涙袋の悩みがあり、脱脂について経験者の意見を求めています。仕上がりや後遺症について教えてください。

目の下のくまとり、脱脂を検討しています。
子どもの頃からクマがひどく、
涙袋は皆無です。
現在31歳ですが、さらにひどくなっている気がします。
最近は脱脂をよくインスタなどで見かけるようになり気になっているのですが、経験された方いますか?
仕上がりや後遺症などないかおしえていただきたいです。

コメント

♡

3ヶ月前に脱脂しました。26歳です。
とりあえず脱脂のみしましたが大概満足です!後遺症もありません。ただ脱脂のみなので本当若干窪み気味かな?と思いますが今のところそこまで気にならないので様子見る予定です。
透けグマはもちろん改善されてないのでコンシーラーで隠してますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    涙袋ってはっきりしましたでしょうか?

• 2月12日
  • ♡

元々涙袋もあり、先生が見ても笑うと全部涙袋になるね🤔クマかな?涙袋かな?という感じでしたが、脱脂したことによって涙袋がはっきりしました!

• 2月12日
mmmm

23年の夏に脱脂のみしました!
後遺症はとくに感じてはいませんが、見た目でいうと凹みはすこし気になります。が膨らんでみえるよりかはマシです!!自己満足です🤲
姉は裏ハムラでやってましたがただの脱脂のみと見た目や仕上がりに大きな差はなさそうでした🤔
+注入やハムラをお勧めされましたが脱脂だけでもやってよかったなと感じています。
ご存知かもしれませんが、T◯Bさんはお勧めしません、、