住まい 平屋を建てた方の間取りを教えてください。特に子供部屋の位置が知りたいです。 平家建てた方の間取りが見たいです! 注文でも、建売でも、どちらでも大丈夫です☺️ リビングとの兼ね合いがあるので子供部屋の位置を知りたくて…! 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 1 夫 子供部屋 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 見づらいですがこんな感じです!😊 30坪の3LDKです😊 2月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! リビングの奥に主寝室と子供部屋ですかね? いいですね!💡 2月12日 はじめてのママリ ですです! 狭くもなく広くもなくで住みやすいです😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
リビングの奥に主寝室と子供部屋ですかね?
いいですね!💡
はじめてのママリ
ですです!
狭くもなく広くもなくで住みやすいです😊