※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンママ🔰
お出かけ

1歳半と4歳半の子どもを連れて、GWに飛行機で静岡旅行に行く予定です。…

1歳半と4歳半の子どもを連れて、GWに飛行機で静岡旅行に行く予定です。
静岡空港からはレンタカーを利用する予定ですが、車で1時間くらいの範囲で、遊べるところはありますでしょうか?出来れば公園よりも屋内施設の方が嬉しいです。

また、この近辺で、キッズスペースがあるホテルはありますでしょうか?

#静岡県
#浜松市

コメント

りりり

浜松にはなりますが、ウェルシーズン浜名湖っていうホテルがウェルカムベビーのお宿です!
地元なので宿泊はした事ありませんが、
調べてみると宿泊者限定でキッズスペースの遊べるところが屋内にあったり、食事処やお部屋など子連れに嬉しいところが揃っていると思います!
隣にパルパルもあり小さい子なら十分なパークだと思います😊

みー

焼津のターントクル、おすすめです!
キッズスペースがある宿泊施設は静岡県中部では聞いたことないです💦浜松か熱海・伊豆あたりまで足を伸ばせばあると思います!