※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パズル80ピースの次は何ピースのものを購入したら良いでしょうか?娘です…

パズル80ピースの次は何ピースのものを購入したら良いでしょうか?娘ですが、4歳になってからパズルを買い足しておらず、80ピースでは覚えてしまって物足りなさそうで購入を検討しています💦💦ただ、アンパンマンやプリンセスなどの絵があるものは早く出来るのですが絵の部分が少なく、同じ色が多くあるパズルは80ピースはイライラしながらやってる感じです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

80ピースは台紙がある分のでしょうか?
4歳半の娘いますが、80〜100ピースくらいのジグソーパズルしてますが、いい感じの難しさですよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!台紙がある分です! 娘さんは台紙なしの分でされていますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台紙なしの下の方が載せられてる画像のようなやつです!

• 50分前
はじめてのママリ

96ピースのものにしてます!
よく本屋とかにあるチャイルドパズルのように枠があるものじゃないんで、ずれたりとかはありますがその分ちょうど良い難易度って感じです!
キャラ物もたくさんあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます! 
    枠がないやつって完成したらすぐにバラバラになっちゃう感じですかね?😯すみません、私がパズルしてきてなくて無知で😅

• 1時間前