コメント
はじめてのママリ🔰
同じく高城付近から金池の保育園に通っています☺️
わたしは7:30頃通りますがその時間帯はまだそんなに混んでる感じはしまさん。8:00から8:30頃はかなり混んでるイメージです💦
はじめてのママリ🔰
同じく高城付近から金池の保育園に通っています☺️
わたしは7:30頃通りますがその時間帯はまだそんなに混んでる感じはしまさん。8:00から8:30頃はかなり混んでるイメージです💦
「車」に関する質問
乗用車が、電柱にぶつかり乗っていた子供が意識不明の重体というニュース見ました。 このニュースをみて、お子さんかわいそうだなと思ったのですが、自分がよく子供とお散歩で歩いて通る道だったので、今日も散歩行こうか…
図々しい!!!笑 ママ友のお子様が2歳児! 息子のサイズアウトを欲しい!って言われたので 95~100のサイズアウトしたのをあげました! 息子は96cmで100でも小さいのがあるので小さめの100もあげました。 ママ友のお…
車社会な地域だけどそれなりに公共交通の手段もあるところに住んでいて子どもがいて共働きの方(旦那さん正社員、奥さんパート)、車は何台持ちですか? 1台の方はどちらがどのように通勤しているかも教えてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
たま
大変参考になります!
ありがとうございます。
朝は8時から8時半が混んでいるんですね!
ちなみに夕方も分かれば教えてください🙏