お出かけ 大分市の高城駅から金池町にある保育園に通う事になりました。197号線を… 大分市の高城駅から金池町にある保育園に通う事になりました。 197号線を通ることになりそうですが、何時から何時まで渋滞するでしょうか? 朝、夕方と具体的に車が混む時間を教えてください🙏🚘️ 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 車 体 大分市 たま(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく高城付近から金池の保育園に通っています☺️ わたしは7:30頃通りますがその時間帯はまだそんなに混んでる感じはしまさん。8:00から8:30頃はかなり混んでるイメージです💦 2月12日 たま 大変参考になります! ありがとうございます。 朝は8時から8時半が混んでいるんですね! ちなみに夕方も分かれば教えてください🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
大変参考になります!
ありがとうございます。
朝は8時から8時半が混んでいるんですね!
ちなみに夕方も分かれば教えてください🙏