コメント

はじめてのママリ🔰
同じく高城付近から金池の保育園に通っています☺️
わたしは7:30頃通りますがその時間帯はまだそんなに混んでる感じはしまさん。8:00から8:30頃はかなり混んでるイメージです💦
はじめてのママリ🔰
同じく高城付近から金池の保育園に通っています☺️
わたしは7:30頃通りますがその時間帯はまだそんなに混んでる感じはしまさん。8:00から8:30頃はかなり混んでるイメージです💦
「車」に関する質問
自分の家に毎回子連れの友人を呼んでる人いますか?🏠 また、行ってる側の人いますか? 幼稚園児のお迎えがあるので、3、4人が待ち合わせしやすい場所でランチするとしたら13時前頃には出なくてはいけないという状況です…
1歳11か月の男の子です。 電車がめちゃくちゃ好きです。一日中電車のおもちゃやプラレールで遊びます。 車に乗ったり、ひも通しで遊んだり、はじめて図鑑を開いたり絵本を読んだりなど他の遊びもしますが、電車が本当に好…
これは私が悪いのでしょうか‥ 旦那と娘と買い物に行ったのですが、 (運転は私。後部座席に娘と旦那) スーパーの駐車場に着き、空いている駐車スペースを見つけてブレーキを踏んだ途端、あぶね!と旦那が叫び娘が飛びそう…
お出かけ人気の質問ランキング
たま
大変参考になります!
ありがとうございます。
朝は8時から8時半が混んでいるんですね!
ちなみに夕方も分かれば教えてください🙏