コメント

退会ユーザー
効果あると思いますよ!
私はオンラインクリニックでお薬処方してもらいましたが、70キロ→42キロに減量しました!!

はじめてのママリ🔰
効果はあると思いますよ😊
薬もらったって聞いたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行っても行かなくても痩せないなら1回行ってみようかな…
ありがとうございます✨- 2月12日
退会ユーザー
効果あると思いますよ!
私はオンラインクリニックでお薬処方してもらいましたが、70キロ→42キロに減量しました!!
はじめてのママリ🔰
効果はあると思いますよ😊
薬もらったって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行っても行かなくても痩せないなら1回行ってみようかな…
ありがとうございます✨
「肥満」に関する質問
旦那(27)の体臭?口臭?がもうほんっっとに酷すぎてそれが悪化してきてるので投稿します💦 ・元々口臭は前から酷くて歯医者も全く行かなくて歯周病や虫歯(確実にある)が心配だから歯医者に行くように言いましたが、行かな…
旦那(27)の体臭?口臭?がもうほんっっとに酷すぎてそれが悪化してきてるので投稿します💦 ・元々口臭は前から酷くて歯医者も全く行かなくて歯周病や虫歯(確実にある)が心配だから歯医者に行くように言いましたが、行かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!?すっごい減ってますね😲💦💦
リベルサスとかですかね?
退会ユーザー
そうです!リベルサスです!!
はじめてのママリ🔰
リベルサス私は効かなかったんですよね😭7㎎まで試したんですが…