コメント
退会ユーザー
効果あると思いますよ!
私はオンラインクリニックでお薬処方してもらいましたが、70キロ→42キロに減量しました!!
はじめてのママリ🔰
効果はあると思いますよ😊
薬もらったって聞いたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行っても行かなくても痩せないなら1回行ってみようかな…
ありがとうございます✨- 2月12日
退会ユーザー
効果あると思いますよ!
私はオンラインクリニックでお薬処方してもらいましたが、70キロ→42キロに減量しました!!
はじめてのママリ🔰
効果はあると思いますよ😊
薬もらったって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行っても行かなくても痩せないなら1回行ってみようかな…
ありがとうございます✨
「肥満」に関する質問
BMI34 肥満妊娠です。ダイエットは禁止だけれど、健康的な生活を送り、自然に体重が落ちた場合は🆗なのでしょうか、、? お医者さんに聞くのが一番なのは承知の上で次の検診で聞いてみますが、似た経験された方などご意見く…
私が拒否側のレスです。離婚しても別にいいと思ってますが慰謝料や親権とか取られるのでしょうか?レスなのは旦那の性格の悪さと飲酒しすぎからの肥満で男として見れない、人として尊敬できないからです。 浮気、暴力、借…
旦那さんが肥満で肝機能障害と診断された方いらっしゃいますか? 今日旦那が心臓が痛く自病が関係してるのではと病院受診したら心臓は問題なく、肝機能障害と診断されたそうです。 原因一覧見たら肥満一択だなと😂 ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!?すっごい減ってますね😲💦💦
リベルサスとかですかね?
退会ユーザー
そうです!リベルサスです!!
はじめてのママリ🔰
リベルサス私は効かなかったんですよね😭7㎎まで試したんですが…