メルカリで設定した期日内に発送しますと送られてきてその後何も連絡が…
メルカリで設定した期日内に発送しますと送られてきてその後何も連絡がなく1日遅れの発送の場合評価はどうしますか?
発送通知の後も特に何もメッセージはありません
一日位なら気にしませんか?
- はじめてのママリ🔰

すみこ
商品自体が悪くなければ、いいかな〜って思っちゃいます。

mama
1日遅れくらいなら別に気にしないです☺️
メルカリで設定した期日内に発送しますと送られてきてその後何も連絡がなく1日遅れの発送の場合評価はどうしますか?
発送通知の後も特に何もメッセージはありません
一日位なら気にしませんか?
すみこ
商品自体が悪くなければ、いいかな〜って思っちゃいます。
mama
1日遅れくらいなら別に気にしないです☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
プーメリーをセカンドストリートなどのリサイクルショップで売った方、いくらくらいでしたか? 美品ではないので、今回メルカリはトラブルが嫌でショップに持ち込みを考えていますが、100円とかならもうガソリン代を考え…
【メルカリについて】 今メルカリをインストールしたのですが、プロフィール欄に書いたほうがいいことなどありますか? 初心者すぎてメルカリルール?がわからないのですが、そういったものが分かるサイトやYouTubeがあれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント