ファッション・コスメ お子さんが長野市の皐月かがやきこども園に通われている方、入園式って… お子さんが長野市の皐月かがやきこども園に通われている方、入園式ってどんな感じでしたか…? 親子ともガチガチフォーマルでしたか?お母さんはオフィスカジュアルとか綺麗め私服って感じでしたか? 子どもの方は男の子ですが、白シャツにニットのベスト、黒いズボンにしようかと思っていますが堅すぎ(カジュアルすぎ)でしょうか🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 1 入園式 男の子 親子 こども園 服 フォーマル 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント