※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私の考えすぎかもしれませんが気になります。私が住んでいる地域の市の…

私の考えすぎかもしれませんが気になります。
私が住んでいる地域の市の無料遊び場(支援センターではない)が人があまりいないけど広くてとても過ごしやすいです。
それを市外に住んでいる友人にチラッと話したら一緒に行きたい!とのことだったので待ち合わせして一緒に行きました。
(友人宅から30分)
その後また誘われたので一緒に行き、近くのコストコに一緒に行きました。
それから私は1人でまた行くことが増えました。
しかし友人がSNSのストーリーに明らかにその遊び場とわかる写真を載せて「ここに来たー!1人はひまー!」や「コストコ行きたいけどどうしようかな〜」などと誰かに問いかけているような伝えてあるような感じで載せているのを週1くらいで見かけます。
私の家から10分ほどで近いので(友人もそれを知ってます)このストーリーを見て来てもらおうとしているのか?と勘繰っちゃいます。
やはり気にしすぎですかね😅

コメント

moc。

一人で暇なので、ワンチャンこれ見て誰か来ないかな、と言う心理も無くもないと思いますが…

私ならそれを見て、「あ、行ってるんだ!私も行きたい!」となるなら行きますが、そうでないなら、ストーリーも見なかったことにしますし、その後は見ません。