お出かけ コストコで購入したプール水清澄剤について、2,000リットルに2錠で大丈夫でしょうか。毎日入れる必要があると書かれています。 コストコでプール水清澄剤を購入。 プールの水1,000リットルに対して1錠なら 2,000リットルちょいなら2錠で大丈夫ですかね? 毎日入れると書いてあります。 最終更新:7月24日 お気に入り プール 夫 コストコ 姉妹mama♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 2錠で大丈夫です! 入る前に2錠、入った後に2錠の合計4錠毎日入れます。 プール入らない日は1日2錠だけ入れます。 7月24日 姉妹mama♡ なるほど!ありがとうございます! いま、水入れてる最中なのですがそこから入れちゃってます? 7月24日 ままり はい!入れ忘れないように水溜めながら最初の分入れてますよ✨ 循環ポンプあればプール終わってから塩素入れて循環ポンプも回しておくといいです🙆♀️ 7月24日 姉妹mama♡ やっぱり循環ポンプはあった方がいいんですかね🤔 7月24日 ままり 数日水替えないならあった方がいいです! 塩素入れてポンプ稼働すると塩素が均一に水に溶けるし汚れもフィルターで濾過できますよ✨ 7月24日 姉妹mama♡ 購入した方が良さそうですね! ポチってきます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
なるほど!ありがとうございます!
いま、水入れてる最中なのですがそこから入れちゃってます?
ままり
はい!入れ忘れないように水溜めながら最初の分入れてますよ✨
循環ポンプあればプール終わってから塩素入れて循環ポンプも回しておくといいです🙆♀️
姉妹mama♡
やっぱり循環ポンプはあった方がいいんですかね🤔
ままり
数日水替えないならあった方がいいです!
塩素入れてポンプ稼働すると塩素が均一に水に溶けるし汚れもフィルターで濾過できますよ✨
姉妹mama♡
購入した方が良さそうですね!
ポチってきます!!