子育て・グッズ 6ヶ月離乳食初期、玉ねぎの調理方法についてです。1cm角に切ってレンチ… 6ヶ月離乳食初期、玉ねぎの調理方法についてです。 1cm角に切ってレンチン→裏ごし、すりおろし→煮る、は試したのですがどうもネギ臭さが強く子供も食べません。 まだ初期なので食べないなら食べないでまあいいかとは思っていますが、もっと甘みを出す調理方法はありますか? ブレンダーやミキサーがないと難しいですかね…? 最終更新:2月12日 お気に入り 食べない ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント るる 玉ねぎの中の方を くったくったに煮るか 他の野菜と一緒ににるか、 蒸すかが1番甘みでます!🙂↕️ 2月12日 クロ うちもおえっとなるので諦めました 長時間煮てもネギ臭さとれませんでした 2月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント