コメント

はじめてのママリ🔰
Suica使えますよ!楽しんできてください(^_^)

えいみママ
関東から転勤で大阪に来て、ずっとSuica使ってます。
関西圏は、大体どこも使えます。
でも、改札での自動チャージ機能がないので、毎回、コンビニか券売機でチャージするのが面倒だなと感じてます。
はじめてのママリ🔰
Suica使えますよ!楽しんできてください(^_^)
えいみママ
関東から転勤で大阪に来て、ずっとSuica使ってます。
関西圏は、大体どこも使えます。
でも、改札での自動チャージ機能がないので、毎回、コンビニか券売機でチャージするのが面倒だなと感じてます。
「車」に関する質問
熱性痙攣について、詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 今日の午後に初めて熱性けいれんが起きました。 40℃ありました。 救急車呼んでいます。ダイアップ処方されて帰宅しました。 けいれんの動画を撮っていたので帰宅後見…
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
旦那単身赴任中で、あと約2年です。 単身赴任先は新幹線で4時間、自分の実家は車で2時間くらいの距離です。義実家は近いけど頼れません。 子どもが小学校に入るまでに、単身赴任先へ引っ越すか、自分の実家近くへ引っ越す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました〜✨