コメント

はじめてのママリ🔰
Suica使えますよ!楽しんできてください(^_^)

えいみママ
関東から転勤で大阪に来て、ずっとSuica使ってます。
関西圏は、大体どこも使えます。
でも、改札での自動チャージ機能がないので、毎回、コンビニか券売機でチャージするのが面倒だなと感じてます。
はじめてのママリ🔰
Suica使えますよ!楽しんできてください(^_^)
えいみママ
関東から転勤で大阪に来て、ずっとSuica使ってます。
関西圏は、大体どこも使えます。
でも、改札での自動チャージ機能がないので、毎回、コンビニか券売機でチャージするのが面倒だなと感じてます。
「旅行」に関する質問
私の夫と結婚して(ドラマ)を見てたら やっぱり結婚ていいなーと思ってしまいました 一生味方の存在がいるって心強いですよね もう離婚して8年。自分で稼げるし家事もできるし自由だし 旦那なんていなくても余裕だと思…
夏休み旅行でホテルに滞在したのですが上の階の方が男の子1歳5歳7歳ぐらいの男の子で走り回ったり泣き叫んでいたりとっても早朝も夜も煩くて🥲🥲🥲 仕方ないかもしれないんですがこんなに声も筒抜けなホテルも驚きだし旅の思…
家計管理が上手い方にお聞きしたいです。 生活費は項目ごとに管理していますか? それとも週予算で管理してますか? 私は一応、家計簿をつけていますが 毎月予算オーバーしてしまいます😭 シングルマザーなので、固定費…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました〜✨