コメント
はじめてのママリ🔰
Suica使えますよ!楽しんできてください(^_^)
えいみママ
関東から転勤で大阪に来て、ずっとSuica使ってます。
関西圏は、大体どこも使えます。
でも、改札での自動チャージ機能がないので、毎回、コンビニか券売機でチャージするのが面倒だなと感じてます。
はじめてのママリ🔰
Suica使えますよ!楽しんできてください(^_^)
えいみママ
関東から転勤で大阪に来て、ずっとSuica使ってます。
関西圏は、大体どこも使えます。
でも、改札での自動チャージ機能がないので、毎回、コンビニか券売機でチャージするのが面倒だなと感じてます。
「車」に関する質問
車好きな子にあげてよかったものは何ですか?? 今は1歳8ヶ月なのでトミカとかより大きい車を持って動かすのが好きですが、いずれトミカ系に行くのかなと🚗³₃ 誕生日プレゼントも何がいいかなーと悩んでます︎︎☁
幼稚園の送迎についてです。 上の子が幼稚園で下の子1歳なのですが、 今日みたいな大雨や、下の子がやっと寝た。。みたいな時 一瞬の迎えでも車には置いていかないですか? ダメなことはわかってますがやってる方いません…
すっごくどうでもいい質問ですが。。。 現在33歳、家の中での部屋着やパジャマはショーパンにTシャツです👕 その格好で自宅駐車場に停めてる車に荷物を取りに行ったり(住宅街&車通りもややあります)、ゴミ捨てに行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました〜✨