みつママ
早かったです!
一度お腹が引き伸ばされると早いんですかねー^ ^
2人目は約4年くらい前なのでどのくらいでお腹が目立つようになってきたのか記憶が曖昧なのですが、
3人目は12週でポコっと出てました。笑
みつママ
早かったです!
一度お腹が引き伸ばされると早いんですかねー^ ^
2人目は約4年くらい前なのでどのくらいでお腹が目立つようになってきたのか記憶が曖昧なのですが、
3人目は12週でポコっと出てました。笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備って何が必要ですか? 今考えているのは ・肌着 ・タオル ・ガーゼ ・沐浴剤 ・ベビーソープ ・スポンジ ・保湿剤 ・洗濯洗剤 これぐらいですかね? ベビーバスなどは上の子の時を使おうと思ってます。 上の子が…
妊娠25週で子宮頸管26ミリ、切迫早産で入院することになりました😭気持ちの整理がつきません😭 小学校教員をしており、あと1週間で早めの産休に入れる予定でした。 これまでお腹張っても普段通りに働いていたこと、上の子…
名前の候補に上がっている(ほぼそれで決定してる)ものが従兄弟の子ども(2)と似ている名前ということに気づきました。 ○つき で色んなパターンがあてはまる名前です。 夫と画数や苗字との相性、呼んだ時の雰囲気等で熟考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント