※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megu
子育て・グッズ

生後4ヶ月👶🏻完ミの生活リズム教えていただきたいです

生後4ヶ月👶🏻完ミの生活リズム教えていただきたいです

コメント

起床9時 就寝21時
ミルクは表通り

• megu

megu

夜しっかり寝てくれるんですね!
    うちも200ml飲んでますが、日中4時間あいたり3時間で欲しがったりなかなか定まらず難しいです😂

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

こんな感じです!ママさんはどんな生活リズムされてますか?新米ママなので、参考にさせてください!

• megu

megu

ぴよログまでありがとうございます😊
    うちは就寝時間は決めてますが、明け方の起きる時間でミルクの時間もばらつきがあります🥲

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり昼寝ってあまりしなくなりますよね!!!うちだけかと思ってたので安心しました!
    こんな感じのリズムなら来月から始めようと思ってる離乳食もいつ作ろうか迷ってます。夜寝てからやとブレンダーの音うるさいかもやし、日中は寝てくれないし…

• 2月12日
  • megu

megu

30分ですぐ起きちゃいます🤣ぐずぐずしてたらもっかい寝かせてますが基本抱っこです😂💪🏻
    離乳食の悩みも出てきますね🥹
    上の子の時は旦那がお休みの時にちゃちゃっと作って冷凍してました🫶🏻

• 2月13日