雑談・つぶやき 昨日の大食い選手権新人の池田有加さんを応援してました予選でカレーを7… 昨日の大食い選手権 新人の池田有加さんを応援してました 予選でカレーを7.5キロも食べ1位通過でした 本選ではスイーツ6種とウェディングケーキ。 どっちも甘いものじゃないか!!! しかもケーキなんてほんの僅差で負け。 池田有加さんはご飯ものが強い! ご飯ものの対決が見たかったー 残念で仕方ない(´;ω;`) 次も出てくれることを願う。 みなさんの大食い選手権の感想 お聞かせください\(^o^)/ 最終更新:2017年5月15日 お気に入り ケーキ スイーツ ご飯 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント みゆきち 吐きつわりの頃、大食いばっかりみてて 食べたい気持ちを気持ちよく消化してくれてたので それからハマって見てますが 池田ママすごいですよね、、、 ご飯もの見たかったです😭😭 5月15日 ゆんたん ほんとですよね😭 優勝出来なかったとしても、せめてハワイに行ってほしかった😭 でもやっぱりもえあずは強いな〜と実感しました! 世界戦リタイアしてから好きじゃなくなってましたが、またもえあずに期待してしまいます\(^o^)/ 5月15日 みゆきち もえあず、弱いって思われてますけど 実際めちゃくちゃ強いですよね😭😭 世界戦は相当なプレッシャーあったんでしょうね(´;ω;`) 5月15日 ゆんたん そうですよね! 世界戦は、最後の最後で女性1人だったしプレッシャー半端なかったでしょうね。。あれはあれで可哀想でした(´;ω;`) 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
ほんとですよね😭
優勝出来なかったとしても、せめてハワイに行ってほしかった😭
でもやっぱりもえあずは強いな〜と実感しました!
世界戦リタイアしてから好きじゃなくなってましたが、またもえあずに期待してしまいます\(^o^)/
みゆきち
もえあず、弱いって思われてますけど
実際めちゃくちゃ強いですよね😭😭
世界戦は相当なプレッシャーあったんでしょうね(´;ω;`)
ゆんたん
そうですよね!
世界戦は、最後の最後で女性1人だったしプレッシャー半端なかったでしょうね。。あれはあれで可哀想でした(´;ω;`)