コメント
キャンディ
垂水区民です!地域と何歳クラスかにもよりますが、0歳クラスはものすごく人気の園を除けばどこかには入れる、っていう印象です!
1歳は結構大変な印象です💦我が家は0歳児クラスのない園(1歳児クラスからの園)に申し込んで通りましたが、同じ園で落ちた方もいました😅
キャンディ
垂水区民です!地域と何歳クラスかにもよりますが、0歳クラスはものすごく人気の園を除けばどこかには入れる、っていう印象です!
1歳は結構大変な印象です💦我が家は0歳児クラスのない園(1歳児クラスからの園)に申し込んで通りましたが、同じ園で落ちた方もいました😅
「保育園」に関する質問
娘が先月から少しずつ保育園に行き、鼻水と咳をもらって来ました。今月から本格的に保育園になりまた鼻水と咳をもらってきました。前回は2週間ぐらい治るのにかかり、夜中も何回も起きるので、私も辛かったのですが、また…
息子の他人との距離感について 保育園に通っている一歳半の息子ですが、警戒心がなく他のお子さんのママにも抱きつきにいってしまいます。 (初めて会うママさん) 手を振りにきてくれたり、ばいばいしてくれたりする子は…
1歳児クラスから2歳児クラスに進級しました。 3日前から新しい教室、新しい先生に変わったのですが 毎日ギャン泣きで😭 もともと去年1年間も離れる時は泣いていることの方が多かったです😭 しばらくしたら泣き止んで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨1歳大変なのですね、、、!!!今まさに1歳児で求職中となると、入るのは大変そうですね😭
参考になります😭