※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
妊活

妊娠検査薬で陽性反応が出たため、高知県のおすすめの産婦人科を教えてください。

今朝、妊娠検査薬でやっと濃い線が出て産婦人科に行ってみようと思うのですが、高知県でおすすめの産婦人科はありますでしょうか?💭

コメント

韓国料理好き🍳

田村産婦人科と国見産婦人科はおすすめです♡
田村さん今は妊婦健診だけしかしてないと思うので、国見さんおすすめです‼︎

るか

コメントありがとうございます✨
仕事終わりに調べてみようと思います!!

はじめてのままり

どこも今は妊婦健診のみで産めるところが限られているので 、、最初から大きな病院で見てもらってもいいかもしれないです 。医療センター 、医大 、国立病院ですかね 。

• るか

るか

コメントありがとうございます✨
    待ち時間は総合病院だと長いかもですが、最初から見てもらってると確かに安心出来ますね!ありがとうございます😊

• 2月12日
  • キまま

キまま

横入り、失礼します。
    知り合いが医大にかかっていますが、緊急などではない限り、20週以降でないと受け入れていないそうです。
    医療センターや国立病院は分かりませんが…
    あと、大きい病院はどこか別の病院にかかってから紹介状を書いてもらって転院したほうが安くなりますよ。紹介状がないと、5000円ぐらい追加でかかります。

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私は内田産婦人科へ通ってます✨
分娩はしてないみたいなので、
分娩病院はファミリークリニックにしました👶🏻