コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
「保育園」に関する質問
東海地方です😊 4月から保育園なのですが4月ってみなさん肌着はメッシュですか?? 下の子(1歳児クラス)用にメッシュキャミソール肌着を買ったのですがまだ早いですかね? 保育園に置いておく肌着をメッシュにして、着て…
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変なところでボタン押しちゃいました!😂
子供同士遊んでくれるようになったので、私が面倒なときは休ませちゃったりしてます😭
育休中しかそんなことできないし、息子も嬉しそうなのでたまにはいっかーって思ってます🥹
ママリ
よかった仲間がいました😂
そのたまに…が、月に2回ぐらい訪れてます😂
ですよね!今しかできないからいっかーと私も思ってて、でもやばいよな〜って罪悪感も拭えず🤣
今だけですもんね♡
はじめてのママリ🔰
そうそう今だけ🥰
パパいない平日に子供とだらだらするのも悪くないというか最高です🤣
園にはなんて言ってますか?
わたしは、少し疲れが見えるので休ませます〜って言ってます😂
ママリ
園はアプリ入力で都合欠か病欠の2択しかないので、都合欠で備考は空白にしてます🤣
本当に行きたがらなくてとかの時は備考にちゃんと書いてるので、多分先生達にはバレてます笑