子育て・グッズ 生後45日目ですが、鼻づまりと痰がらみの咳が出ていて先週の月曜日に小… 生後45日目ですが、鼻づまりと痰がらみの咳が出ていて先週の月曜日に小児科に受診しました。 鼻水は今もずっとこまめに吸っていて、薬もぜんぶ飲みきったのですが、痰がらみの咳がなかなか良くなりません😓 いつまで続くのでしょうか😰 また小児科に受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 鼻づまり 痰 なぁ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 鼻水が喉に落ちてるのかもしれないですね😭 授乳してる時に苦しそう、夜も鼻詰まりで起きちゃうってレベルなら小児科もしくは耳鼻科受診するかなと思います🥺💦 低月齢での咳って心配になりますよね😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント