子育て・グッズ 1歳児のマグについておすすめ教えてください。今はピジョンのラクマグを… 1歳児のマグについておすすめ教えてください。 今はピジョンのラクマグを使ってます。 破損してる訳ではないのですが、振り回したり床に逆さまに置いてたり子供に預けて目を離すと水浸しになってる時があります。 やんちゃな1歳児に預けても漏れない(漏れにくい)安全なマグあったら教えてください😌 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 1歳児 おすすめ ピジョン マグ ラクマ のんのん🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あめ bbox おすすめですー! うちも机にガンガンぶつけたりわざとハイチェアから落としてケタケタ笑ってますがいまだに壊れてません!笑 あと漏れないし良いです☺️ デメリットは洗いづらいことくらいですかね🤣 2月12日 のんのん🔰 ビーボックス気になってました!!今にも割れるんじゃないかて位叩きつけますよね😂💦💦 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん🔰
ビーボックス気になってました!!今にも割れるんじゃないかて位叩きつけますよね😂💦💦