子育て・グッズ 新生児〜3ヶ月くらいまで何着せてましたか?可愛いカバーオール4着買っ… 新生児〜3ヶ月くらいまで何着せてましたか?? 可愛いカバーオール4着買ったんですけど家から出ないだろうし長袖の肌着?みたいな方が良かったかなぁと思ってます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何月生まれですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 4月です🙇♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 家の室温にもよりますが、ユニクロの長袖ボディ1枚だと足も出るし少し肌寒そうな印象です。 カバーオールでいいと思いますよ😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 家は割と暖かいです! 大丈夫そうですか🥹ありがとうございます🙇♀️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家の室温にもよりますが、ユニクロの長袖ボディ1枚だと足も出るし少し肌寒そうな印象です。
カバーオールでいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
家は割と暖かいです!
大丈夫そうですか🥹ありがとうございます🙇♀️✨