子育て・グッズ 子供が今朝、熱38.0でました💦風邪かな思います😭もともと今日は私の持病… 子供が今朝、熱38.0でました💦風邪かな思います😭 もともと今日は私の持病の病院の予約している日でした💦 保育園には預けて行こうと思っていたのですが、お熱の時は預けられません😭 子供を一緒に私の持病の病院に連れて行くのはやはりダメでしょうか?やはり私の持病の病院の予約日を変更するしかないのでしょうか?💦よろしくお願いいたします😭 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 ママリ コメント m a ★ 発熱してる子を連れてくのは ダメかなーって思います😭 自分の病院の変更するか 病児保育の施設があるなら 預けるかですかね😭 2月12日 ママリ ありがとうございます!やはりそうですよね😭予約日を変更したいと思います💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やはりそうですよね😭予約日を変更したいと思います💦