雑談・つぶやき 掃除機、食器洗い、夕飯の支度、お風呂&おトイレ掃除、英語の勉強、ストレッチできたー😆😆😆あとでお買い物行こ〜 掃除機、食器洗い、夕飯の支度、お風呂&おトイレ掃除、英語の勉強、ストレッチできたー😆😆😆あとでお買い物行こ〜 最終更新:2月12日 お気に入り 英語 お風呂 勉強 食器 ストレッチ 掃除機 買い物 トイレ 🧸🍯(8歳) コメント はるのゆり 凄いですね✨この時間で! 朝何時に起きてますかー? 2月12日 🧸🍯 5時に起きました😊☀️ 2月12日 はるのゆり ありがとうございます✨ やっぱりそれぐらい早く起きなきゃダメですよね💦 ちなみに何時に寝てますか?質問ばかりですみません😣 2月12日 🧸🍯 そうですね〜子どもが起きる前の時間にできるだけ済ませます😂起きてきたら朝食やらバタバタするので😭 だいたい22時半頃です😴 2月12日 はるのゆり 夜も寝るの早いんですね✨当たり前か😅💦(笑) 私はいつもその時間がお風呂が多いです💦でも早めに寝て朝も出来るだけ早めに起きれるように頑張りたいので、とても参考になりました!ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
5時に起きました😊☀️
はるのゆり
ありがとうございます✨
やっぱりそれぐらい早く起きなきゃダメですよね💦
ちなみに何時に寝てますか?質問ばかりですみません😣
🧸🍯
そうですね〜子どもが起きる前の時間にできるだけ済ませます😂起きてきたら朝食やらバタバタするので😭
だいたい22時半頃です😴
はるのゆり
夜も寝るの早いんですね✨当たり前か😅💦(笑)
私はいつもその時間がお風呂が多いです💦でも早めに寝て朝も出来るだけ早めに起きれるように頑張りたいので、とても参考になりました!ありがとうございます✨