コメント

はるのゆり
凄いですね✨この時間で!
朝何時に起きてますかー?
はるのゆり
凄いですね✨この時間で!
朝何時に起きてますかー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧸🍯
5時に起きました😊☀️
はるのゆり
ありがとうございます✨
やっぱりそれぐらい早く起きなきゃダメですよね💦
ちなみに何時に寝てますか?質問ばかりですみません😣
🧸🍯
そうですね〜子どもが起きる前の時間にできるだけ済ませます😂起きてきたら朝食やらバタバタするので😭
だいたい22時半頃です😴
はるのゆり
夜も寝るの早いんですね✨当たり前か😅💦(笑)
私はいつもその時間がお風呂が多いです💦でも早めに寝て朝も出来るだけ早めに起きれるように頑張りたいので、とても参考になりました!ありがとうございます✨