コメント

Rmama❤︎
今日は天津飯にします(o^^o)
はんぺん入りのつくねですかね💗おいしいです!クックパッドに載ってます!

なつみ
今日は餃子です\( *ˊᗜˋ* )/
-
ゆいゆい
餃子いいなー(*´•ω•`*)…うち旦那が餃子きらいで😢手作り餃子ですか?🙌
- 5月15日
-
なつみ
そうなんですね(>︿<。)
手作りですよ!笑- 5月15日

まり♡°
これオススメです💓
主人からも好評でしたー!
-
ひぃ
詳しいレシピ助かります✨
- 5月15日
-
ゆいゆい
美味しそー!!でもうちコチュジャンなくて😢今度コチュジャン買って作ってみますね!!
- 5月15日

おまめ
今日は旦那がいないので超適当に雑炊でも作ろうかと思ってます!
塩胡椒で簡単に味付けして、白菜と肉団子の中華風スープとか美味しいです💕
鶏でも豚でも合挽きでも美味しいし、簡単なので結構作ってます♪
-
ゆいゆい
うちも旦那が夜勤出いない日は冷凍うどんや味噌汁ご飯です(笑)うちも中華スープに肉団子入れてよく食べます!美味しいですよね💓
- 5月15日

ひぃ
こんにちは。夕飯は新玉ねぎと豚肉の炒め物とカレイの唐揚げです。
鶏ひき肉とキャベツと油揚げで詰め焼きはどうですか?
食べる時に大根おろしと七味(一味)醤油がおすすめです。
-
ゆいゆい
新玉おいしいですよね!うちはスライスしてシンプルにサラダにして食べてます(*´ω`*)
詰め焼き!やったことないので油揚げ安売りしてる時買って作ってみますね!- 5月15日

あおママ
今日はトンカツと新玉ねぎのまるごとレンジ蒸しです🙆
鳥挽き肉がある日は、三色丼や鳥挽き肉の大葉ハンバーグをよく作ります(^-^)
-
ゆいゆい
新玉ねぎ美味しいですよね!レンジ蒸しなんておいしそう💓
うちもそぼろ丼よくやります!大葉ハンバーグいいですね♪チャレンジしてみます( * ॑꒳ ॑* )♥- 5月15日

ぴよぴよぽん
鶏ひき肉だとガパオライスにします❗️
S&Bのガパオライスの素を使えば、簡単です😊
-
ぴよぴよぽん
今日はカレイと豆腐の煮付けと肉じゃがです。
- 5月15日

yumama( ¨̮⋆)
今日はビーフシチューです😃鶏ひき肉は大根と鶏ひき肉のあんかけの煮物をよく作ります☺️
ゆいゆい
天津飯おいしそー!中華たべたい(笑)へー!はんぺんいりつくね初めてききました!クックパッド見てみます(*´ω`*)