雑談・つぶやき 生理痛辛い中の育児が本当に嫌でピル飲み始めたのに飲み始めてから3ヶ月… 生理痛辛い中の育児が本当に嫌で ピル飲み始めたのに飲み始めてから3ヶ月間 毎月いつも通り生理が来る…😭 安定するまで2・3ヶ月はかかるようなこと書いてあったけど、本当に止まるのーー?!😭 最終更新:2月12日 お気に入り 1 ピル 育児 Aira🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 痛みや量とかも全然変わらずですか??😭 2月12日 Aira🔰 コメントありがとうございます! 痛みは少しマシですが 出血量は変わらずですね…😭 2月12日 ママリ🔰 そうなんですね😭徐々に減る方も多いかなとは思いますが、ピルは何飲まれてますかね?ピルだと生理なくなることはないかと思います💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
コメントありがとうございます!
痛みは少しマシですが
出血量は変わらずですね…😭
ママリ🔰
そうなんですね😭徐々に減る方も多いかなとは思いますが、ピルは何飲まれてますかね?ピルだと生理なくなることはないかと思います💦