ファッション・コスメ ネイルが大好きな友人の誕生日にDIORのネイルクリームをプレゼントしよ… ネイルが大好きな友人の誕生日にDIORのネイルクリームをプレゼントしようと思ってます お店でやってもらったり、セルフネイルしたりする友人なのですが使うでしょうか? ネイルに関して全く知識がないので、どんなふうに使うのかすら分かりません💦 ネイル好きの分かる方教えてください🥺 最終更新:2月12日 お気に入り 1 クリーム プレゼント 誕生日 セルフネイル ママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いですね! 私もネイルしてますが貰ったら嬉しいです🥲✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント