このタイプの電球?は電気屋さんに売ってますか?🥲賃貸でシングルマザーで…
このタイプの電球?は電気屋さんに売ってますか?🥲
賃貸でシングルマザーで頼る人いないです🥹知恵をお貸しください
- まの(6歳)
コメント

かよ
玉交換はできないみたいだけど本体は売ってるって旦那が言ってます。

かよ
あと賃貸なら一度管理人さんに話ししての方がいいですよ。
-
まの
わかりました!!そうします!
- 2月12日
このタイプの電球?は電気屋さんに売ってますか?🥲
賃貸でシングルマザーで頼る人いないです🥹知恵をお貸しください
かよ
玉交換はできないみたいだけど本体は売ってるって旦那が言ってます。
かよ
あと賃貸なら一度管理人さんに話ししての方がいいですよ。
まの
わかりました!!そうします!
「住まい」に関する質問
7月上旬引越し予定です! 夏の引越し時の冷蔵庫の中身について教えてください! 冷蔵庫を前日の夜に空にしてコンセントを抜いておくように言われました🔌 なるべく空になるように消費していきたいのですが 調味料などど…
賃貸物件の引越し予定ですが、内覧をした時の状態がひどすぎましたので、経験ある方のご意見聞きたいです。 ネットに掲載されてる時は、外観の写真だけでまだ人も住んでいた状態だったので内覧できずでしたが、希望して…
47坪の土地、角地ですが、BBQって非常識でしょうか? 角地で、隣接してる家は隣だけです。 裏は公園、反対の隣、向かいは道路挟んで家。 私と旦那は、田舎育ちなのですが、 私としては田舎のような広大な庭付きの家なら…
住まい人気の質問ランキング
まの
なるほど、、ありがとうございます🙇