子育て・グッズ ヤバい😭まだ私が30分も寝れてない今日は1ヶ月検診という日に限って息子… ヤバい😭まだ私が30分も寝れてない 今日は1ヶ月検診という日に限って 息子はよく寝てくれてるのに 不安感から検索魔→目が冴える→余計な事考える、の負のループです😢 子どもが寝るタイミングでスッと寝れる様になりたい😑 最終更新:2月12日 お気に入り 息子 1ヶ月検診 ままり(生後6ヶ月, 6歳) コメント ねねこ 同感です! それでやっと寝たら寝たで子供が起きる!👶🏻👦🤣 そんなもんですよねぇ🥹 2月12日 ままり そうなんです😭眠くなってきたーと思ったら子がフガフガ🙀笑 皆さん同じですよね🥺 コメントありがとうございます❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😭眠くなってきたーと思ったら子がフガフガ🙀笑
皆さん同じですよね🥺
コメントありがとうございます❤️