成長曲線真ん中!な子をお持ちの方、80サイズっていつまで着れましたか?…
成長曲線真ん中!な子をお持ちの方、80サイズっていつまで着れましたか?
洋服買うのに参考にしたいです(^^)
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
下の子が曲線ずーーっと真ん中です!
まだまだ80です!70でもいいくらいです🤣

はじめてのママリ🔰
身長、体重も成長曲線ど真ん中です!
80着てます!しばらく着れそうです😄

ちゃむ
80は1歳8ヶ月くらいまででした💦
成長曲線真ん中!な子をお持ちの方、80サイズっていつまで着れましたか?
洋服買うのに参考にしたいです(^^)
はじめてのママリ🔰
下の子が曲線ずーーっと真ん中です!
まだまだ80です!70でもいいくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
身長、体重も成長曲線ど真ん中です!
80着てます!しばらく着れそうです😄
ちゃむ
80は1歳8ヶ月くらいまででした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がいます。 同じクラスの男の子に体操服の上の服を隠されたり プリントを破られたり お腹を殴られたり(強さはわからない) します。 殴られた時は先生が見ていない時で 息子が家で教えてくれましたが 物を隠し…
小1、朝の登校の事です。 小学校に入学し徒歩で登校しています。登校班には属していません。 旦那の出勤時間に合わせて娘は一緒に登校しています。 入学当初は学校まで一緒に行っていたそうですが 今は途中でバイバイし…
子供の偏食で悩んでます。 もうすぐ4歳になる娘ですが、 食べられるものが限られており、 ご飯もパターン化してて新しく食べれるものがなかなか増えません💦 同じようだったお子さんは何歳くらいにだんだん食べれるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント