コメント
はじめてのマリリ
遠くにお引越しですか?
今はご実家で同居ですか?
はるか
同棲の時に隣県(40分)のところに引越ししましたが、1ヶ月も経つと慣れましたよ〜!
同棲開始1年も経たずに子どもできたので、私の地元に戻りました〜
-
ぽむ
本当ですか!?環境の変化にすごく弱くて、不安です、、
地元戻れたの羨ましいです笑- 2月12日
はじめてのマリリ
遠くにお引越しですか?
今はご実家で同居ですか?
はるか
同棲の時に隣県(40分)のところに引越ししましたが、1ヶ月も経つと慣れましたよ〜!
同棲開始1年も経たずに子どもできたので、私の地元に戻りました〜
ぽむ
本当ですか!?環境の変化にすごく弱くて、不安です、、
地元戻れたの羨ましいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
チアダンスの立ち位置について教えてください! 曲の後半が2列のV字のフォーメーションなのですが、娘は2列目のセンターになりました。 ただ1列目のセンターと被ってるので、ダンスが見えません.. 最後の決めポーズは…
旦那とは寝る部屋が別です。 ここ最近子供のトイトレだったりそれ以外にも子供のことで悩みが尽きなくて精神的にやられてます。 旦那もそのことはわかってます。 それなのに今わざわざラインして来て、 部屋に遊びに行…
今日娘の小1の授業参観でした。 4月の初めての授業参観の時も気になってたのですが、1人同じクラスの子(先生の目の前の席に座っている)が、教室からすぐ出て行ったり、机の上に足を乗せてたり、机の中のもの全部出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむ
隣の県に引っ越しです🥲
子どもが先にできたため、まだ旦那とは同居したことがないんです🥲
はじめてのマリリ
そうなんですね。
隣の県なら近いのですぐ帰れますよ!
わたしは飛行機距離に引っ越してすぐには帰れなくなって悲しいです😢
最初の頃は毎日テレビ電話してました!
ぽむ
飛行機の距離は寂しすぎます😭
わたしもテレビ電話しようと思います!笑