コメント
はじめてのマリリン
遠くにお引越しですか?
今はご実家で同居ですか?
はるか
同棲の時に隣県(40分)のところに引越ししましたが、1ヶ月も経つと慣れましたよ〜!
同棲開始1年も経たずに子どもできたので、私の地元に戻りました〜
-
ぽむ
本当ですか!?環境の変化にすごく弱くて、不安です、、
地元戻れたの羨ましいです笑- 2月12日
はじめてのマリリン
遠くにお引越しですか?
今はご実家で同居ですか?
はるか
同棲の時に隣県(40分)のところに引越ししましたが、1ヶ月も経つと慣れましたよ〜!
同棲開始1年も経たずに子どもできたので、私の地元に戻りました〜
ぽむ
本当ですか!?環境の変化にすごく弱くて、不安です、、
地元戻れたの羨ましいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
優しかった職場の先輩が急に話しかけてこなくなりました。 職場で最近間違いがあり、それは誰がやったかわかりません。 もしかしたら私なのかなとか自信はありません。 そのことで私に冷たくなったのか、何なのかわからな…
そろそろ学校行事で 給食試食会があります わたしはかなりの少食で 一人前食べられません、、、 実母から 子供の前なんだから 全部食べなきゃだめだよ とプレッシャーかけられました、 やっぱり残したらよくないですよ…
【ふわふわドーム 大きい子ども禁止 常習犯】 近所の公園にふわふわドームがあり、とても人気で、駐車場が空いてないので、平日でないと中々遊べません。 ふわふわドームは3〜6歳まで利用可能なのですが、明らかに大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむ
隣の県に引っ越しです🥲
子どもが先にできたため、まだ旦那とは同居したことがないんです🥲
はじめてのマリリン
そうなんですね。
隣の県なら近いのですぐ帰れますよ!
わたしは飛行機距離に引っ越してすぐには帰れなくなって悲しいです😢
最初の頃は毎日テレビ電話してました!
ぽむ
飛行機の距離は寂しすぎます😭
わたしもテレビ電話しようと思います!笑