コメント
はじめてのママリ🔰
熱はどのぐらいですか?
うち年末に長男が40度熱5日間続いて、インフル2回検査陰性、マイコプラズマ陽性でした!でも幼稚園休んでた次男が2日後インフル陽性、その翌日三男も高熱でみんな同じ症状でした!
うちの症状は高熱、咳、嘔吐!
インフル検査ははっきり出ないこともあると思います!
でもヒトメタウイルスも咳酷くて熱五日間続きます!
肺炎になったりするので、診察した方がいいかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
熱はどのぐらいですか?
うち年末に長男が40度熱5日間続いて、インフル2回検査陰性、マイコプラズマ陽性でした!でも幼稚園休んでた次男が2日後インフル陽性、その翌日三男も高熱でみんな同じ症状でした!
うちの症状は高熱、咳、嘔吐!
インフル検査ははっきり出ないこともあると思います!
でもヒトメタウイルスも咳酷くて熱五日間続きます!
肺炎になったりするので、診察した方がいいかなと思います😢
「体」に関する質問
つ、ついにシール帳を通販で注文してしまった。 シール帳2冊とリフィル70枚と立体シール4枚で激安だった。 100均巡ってたけど在庫ないしいまいち組み合わせがわからなくて、、、 姉と弟で仲良くシール交換してくれるかな🥹…
マイナンバーカードを申請してやっと明日受け取りに行きます💦 ①〜④の暗証番号って具体的にどんな時に使うんでしょうか? 明日受け取って、明後日病院に行く予定があるのですがすぐにマイナ保険証として使えますか? 病院…
2歳1ヶ月の息子はコミュニケーションが一方通行です。 日常生活のことは話しかけるとその場に行くのですが、私からの問いかけにすごく無視します。 👩ねんねする? 👦🏻いや! 👩なにするの? 👦🏻おもちゃ遊ぶ とかは出来る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
。。。
38度〜40度いかないくらいです💦
うちも12月マイコになってたんですけど咳の感じが違うので可能性は低いと思います😭
ヒトメタウイルスはなったことがなかったんですけどインフルと似たような症状があるんですね💦
肺炎怖いですよね、、
咳がほんとにひどくて寝れなくて可哀想なので明日受診してみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️