コメント

はじめてのママリ🔰
熱はどのぐらいですか?
うち年末に長男が40度熱5日間続いて、インフル2回検査陰性、マイコプラズマ陽性でした!でも幼稚園休んでた次男が2日後インフル陽性、その翌日三男も高熱でみんな同じ症状でした!
うちの症状は高熱、咳、嘔吐!
インフル検査ははっきり出ないこともあると思います!
でもヒトメタウイルスも咳酷くて熱五日間続きます!
肺炎になったりするので、診察した方がいいかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
熱はどのぐらいですか?
うち年末に長男が40度熱5日間続いて、インフル2回検査陰性、マイコプラズマ陽性でした!でも幼稚園休んでた次男が2日後インフル陽性、その翌日三男も高熱でみんな同じ症状でした!
うちの症状は高熱、咳、嘔吐!
インフル検査ははっきり出ないこともあると思います!
でもヒトメタウイルスも咳酷くて熱五日間続きます!
肺炎になったりするので、診察した方がいいかなと思います😢
「体」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になります。 最近、バウンサーに乗せると上体を起こそうとしています。 (腹筋するみたいな) これは何かの前兆ですか? もうすぐお座りができるかも!?とか... それともただ起こした姿勢での視界が好きなの…
もともとパンが好きで1日1食は必ずパン食べてました。 休日だと朝も昼もパンとか! 1番は肌のためにグルテンフリーを始めて2週間 最近立ちくらみや眩暈が増えました💦 肉魚野菜米、発酵食品などバランスよく食べてると思い…
音楽の才能的なものってやはり遺伝とか生まれ持ったものでしょうか? 私はとても音楽は好きですが楽譜は読めないし何も弾けません。 ですが旦那も同じく楽譜は読めないのに ピアノ、ギタードラムができます。 ピアノ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ。
38度〜40度いかないくらいです💦
うちも12月マイコになってたんですけど咳の感じが違うので可能性は低いと思います😭
ヒトメタウイルスはなったことがなかったんですけどインフルと似たような症状があるんですね💦
肺炎怖いですよね、、
咳がほんとにひどくて寝れなくて可哀想なので明日受診してみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️