コメント

はじめてのママリ🔰
熱はどのぐらいですか?
うち年末に長男が40度熱5日間続いて、インフル2回検査陰性、マイコプラズマ陽性でした!でも幼稚園休んでた次男が2日後インフル陽性、その翌日三男も高熱でみんな同じ症状でした!
うちの症状は高熱、咳、嘔吐!
インフル検査ははっきり出ないこともあると思います!
でもヒトメタウイルスも咳酷くて熱五日間続きます!
肺炎になったりするので、診察した方がいいかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
熱はどのぐらいですか?
うち年末に長男が40度熱5日間続いて、インフル2回検査陰性、マイコプラズマ陽性でした!でも幼稚園休んでた次男が2日後インフル陽性、その翌日三男も高熱でみんな同じ症状でした!
うちの症状は高熱、咳、嘔吐!
インフル検査ははっきり出ないこともあると思います!
でもヒトメタウイルスも咳酷くて熱五日間続きます!
肺炎になったりするので、診察した方がいいかなと思います😢
「体」に関する質問
長くなりますがご意見お願いします🙇🏻 4月の中旬に仲良い友達4人で集まります。だいたい4ヶ月に1回くらいのペースで集まっているのですが、私がまだ安定期に入っていないため(もうすぐ妊娠3ヶ月になります)妊娠のことは…
もうすぐ34歳になるし、もうすぐ3歳の子供はまたまだ手がかかるし、息子は1歳すぎるまでは本当にとんでもなく大変で夫ともその時期は関係最悪で何度か離婚危機に陥りました。 それらを踏まえてもう2人目は無理だなと思っ…
素朴な疑問なのですが😂 息子が一重の日があったり、二重の日があったりします😂 体調は特に関係なさそうです😂 おばあちゃんの家などに泊まりに行くと一重になります(笑) よく食べてるので、むくみなどの関係もあるんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ。
38度〜40度いかないくらいです💦
うちも12月マイコになってたんですけど咳の感じが違うので可能性は低いと思います😭
ヒトメタウイルスはなったことがなかったんですけどインフルと似たような症状があるんですね💦
肺炎怖いですよね、、
咳がほんとにひどくて寝れなくて可哀想なので明日受診してみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️