はじめてのママリ🔰
ストローで膨らますバルーンを子供とラリーして遊んでます🎈
膨らませるところから大喜びですし親はソファに座ってラリー、子供は汗だくになってバルーン追いかけてて最高です😇
よこ
風船で遊びました!!
まずまずの反応でしたが時間はつぶせました、ありがとうございます😊
けけたん
体力減らすのにはトランポリンやなければ風船などで遊んでいました!
はじめてのママリ🔰
ストローで膨らますバルーンを子供とラリーして遊んでます🎈
膨らませるところから大喜びですし親はソファに座ってラリー、子供は汗だくになってバルーン追いかけてて最高です😇
よこ
風船で遊びました!!
まずまずの反応でしたが時間はつぶせました、ありがとうございます😊
けけたん
体力減らすのにはトランポリンやなければ風船などで遊んでいました!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が昨日くらいから鼻水ズルズルになってきました💦 鼻水が口に流れるのか咳も少しコンコンしていて、昨日の夜は鼻が詰まって寝苦しそうでした😓 熱はありません。今日すぐ耳鼻科に連れて行った方がいいでしょうか?💦 …
1歳と3歳です。 3歳の子がすぐ抱っことなり 1歳を抱っこしていると ワンオペの買い物やお出かけで 疲れてしまいます。 腰も痛いです😭 いまさらだと思うんですが 二人乗りベビーカー 買ったら無駄になりますかね😭
1歳なりたての子がいます。 夜泣きが激しくて😣1時間に一回、ひどいと2~3分に一回泣きます。何をやってもダメで、一晩でたぶん20回くらい泣いて起きます。 夫が隔週で出張があり、その時は1週間ワンオペなので上の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント