コメント

はじめてのママリ🔰
子供3人で12キロ使ってますが1日1回は絶対無理です😂
2〜3回は絶対に回します💦
特に吐き戻しが多いとかではないですが、タオルがかさばったり上2人保育園児なので…💦
私なら縦型とかんたくんにします!ドラムは嫌です😂

はじめてのママリ🔰
4人家族(子供は小二と1歳)ですが、先日12kgのビートウォッシュに買い換えました!
1日1回ギリギリ回せる感じです😂
夫はスーツで仕事なので、平日はワイシャツ、肌着、トランクス、靴下、タオルハンカチくらいしか洗濯物ないのに、毎日洗濯物パンパンです🤷♀️
原因は1人1枚バスタオル使ってるので多分それで、次からは私と子供2人は小さいタオルに変えようと決めてます笑
ビートウォッシュの前はシャープの8kg縦型使ってて、普段の洗濯物だけで1日2回回してました💦
-
はじめてのママリ🔰
スーツ羨ましいです🥺
うちは作業着で...😖
私もバスタオルは子供3人で1枚使い回してます笑笑
ビートウォッシュの方多いのでビートウォッシュにしようかなー- 2月12日

はるのゆり
5人家族で縦型12キロですが、夏場は余裕だけど今時期はパンパンですー💦
バスタオルもコンパクトバスタオルにしたり、洗濯物の嵩が減るように努力はしていますが2回回すこともあります😅
週末は学校からの持ち帰りがあるので特に増えますし💦
多分14キロにしても6人家族だと1回は無理だと思うので何回か回す覚悟は必要かと。
それを踏まえてドラムだと時間がかかって次の洗濯まで時間がかかるので、それなら縦型で回して、乾太くんのような乾燥機の方がいいかもですね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ14kgでも1日一回は無理ですよね🥺
洗濯物は本当に嫌いなのでカンタくん、絶対導入したい...- 2月12日
はじめてのママリ🔰
無理ですかー🥲
まだ下2人が保育園でそこに新生児追加されるから尚更ですよね🙃
私もドラムは嫌ですが旦那がドラム推しで。笑
やっぱ、断固拒否しときます.
どこの洗濯機使ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭朝夜1回ずつって感じで、週末は保育園の持ち帰り多いので帰ってきてすぐに一度回して1日3回の日もあります💦
うちはビートウォッシュです!
ドラムで完結できるといいけど人数多い家には向いてないですね💦ドラムの乾燥は時間かかるので何度も回してたらやってらんないですね💦
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュ有名ですね!!
やっぱ乾燥時間かかるし待ってられないですよね〜🥺
週末の持ち帰り多い日はほんとゲンナリしますよね😭