子育て・グッズ 年少熱が一瞬高くて今測ると平熱になってる場合明日元気だったら幼稚園… 年少 熱が一瞬高くて 今測ると平熱になってる場合 明日元気だったら幼稚園行かせますか? 最近体調悪い時多くて 今現在も蓄膿症の薬飲んでます その前から鼻が出るから小児科に行ってて インフルエンザやコロナは陰性で 熱も出たけどすぐ下がって、なんだろうねって感じでした。 そのあと耳鼻科で耳みてもらい 蓄膿症と言われてるんですが またさっき38度あったんです。 もーずっと休んでるし、、と思って 一瞬熱でたけど、明日熱なくて元気なら登園してもいいですかね?… 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に行きたい行事がないならまた熱がぶり返しそうなので、私なら一日休ませますかね。 2月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント