コメント

みゆき
キッズプラザ大阪おすすめです!
ハグミュージアムも楽しかったです!

はじめてのママリ🔰
キッズプラザは室内遊び場兼科学館みたいな感じですね!
うちは4歳なんですが朝から行ってお昼一回外で食べてまた戻って夕方まで遊んだりします😂
外に扇町公園もあるので結構滞在しようと思えばできるし、サクッとなら2時間くらいじゃないですかね?
-
☺︎
ありがとうございます!
参考になります✨- 2月13日
みゆき
キッズプラザ大阪おすすめです!
ハグミュージアムも楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
キッズプラザは室内遊び場兼科学館みたいな感じですね!
うちは4歳なんですが朝から行ってお昼一回外で食べてまた戻って夕方まで遊んだりします😂
外に扇町公園もあるので結構滞在しようと思えばできるし、サクッとなら2時間くらいじゃないですかね?
☺︎
ありがとうございます!
参考になります✨
「動物園」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子におすすめの 家族でのお出かけの場所ありますか? 最近お出かけが本当に大変で 動物園や水族館はまだ少し早くて 私も楽しいより大変が勝ちました🥹 支援センターとか児童館とかではなく パパがお休みの…
夫にテナガザルに似ていると言われました。 動物園に子供達と行ったのですが、ゴリラやオラウータンほど大きくはないですが、テナガザルも大きめでお腹も出てスタイルがいいとは言えない動物で🥺 テナガザルが、お腹を出…
ご相談させて下さい!何度もすみません💦 義母に一緒に遊びに行こうと誘われて 夫が仕事なのでまたお願いしますと言ったら 迎えに行くけど行かない?と言われました😭 なんて答えたらいいのー、行かないとだめかな😭 息子2人…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
キッズプラザは、どのくらいの時間で回れますか??