サプリ・健康 コロナの外出してよくなる5日後てどのように考えたらいいでしょうか?喉… コロナの外出してよくなる5日後てどのように考えたらいいでしょうか? 喉の痛みがあり、検査すると陰性。その翌日は咳も出てきてもう一度検査しても陰性、その翌日にようやくうっすら陽性でした。熱はどの日も37度くらいであがりません。 この場合、陽性になってから5日を考えるのかそれとも症状出始めから5日でいいのでしょうか? 家族がなっていたので、最初の喉の痛みも確実にコロナです😅 最終更新:2月11日 お気に入り 症状 熱 外出 陰性 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 発熱してからです!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント