※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月の息子がチャイルドシートで泣くことが多いので、効果的なおもちゃやアイテムを教えてください。

生後9ヶ月の息子がいます。

最近とにかくチャイルドシートで泣くことが多く困っているので、皆さんのこれを渡しておけば少しは時間が稼げるというおすすめのアイテムやおもちゃなど教えていただきたいです!

コメント

こたろー

うちは「とんとんトマトちゃん」という歌が好きなので、泣いたらとりあえずかけています🎵
隣に誰か乗っている時は、赤ちゃんせんべいを食べさせています😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます☺️とんとんトマトちゃんYouTubeですかね?今度聞かせてみます🍅私も赤ちゃんせんべいは渡しているのですが気づくとポロっと落としてしまって…😅本当困ったもんです😅
    ありがとうございます😊

• 2月12日
  • こたろー

こたろー

分かります、落としますよねー💦
    YouTubeです!連続再生に助けられています😂

• 2月12日
あやん

ローカルCMなんですが、万代家具のCMをエンドレスで流すor熱唱してます!
97%の確率で泣き止みます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます☺️万代家具のCM YouTubeで調べてみました!コウメ太夫のやつですかね?今度流してみます😆ありがとうございます😆

• 2月12日
  • あやん

あやん

そうでーす♪
    お子様にハマるかわかりませんが、、是非お試しを🥰

• 2月12日