雑談・つぶやき 保育園に入れずまだ仕事復帰できていない。それで私の収入がないのは仕… 保育園に入れずまだ仕事復帰できていない。 それで私の収入がないのは仕方のないことなのに 何故食費がもうないから一万円貰える?とか いちいち聞かないといけないのか、、。 ここにお金置いておくから必要な時は ここから取ってね!とか言って余分に 置いていてくれたらいいのに、、。 何故か申し訳なさそうにお金を借りるかのように 言わないといけないのすごくストレス、、 早く働きたいな、、。 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 お金 食費 仕事復帰 そゆはママ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント