※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お店を始めた方と仲良くなったが、最近連絡が減り、人気が出た影響かと感じています。どう思いますか。

もう繁盛?してきたからどうでも良くなったんですかね...?🤔
詳しく書くと本人に分かったら嫌なので、大まかに書くと

一昨年くらいにお店をやり始めた人がいて、私たち夫婦でたまたま見つけて買いに行ったら美味しくて
何回か買いに行ってたのですが、

そこのお店の奥さんの娘さんと私の娘が同い年で、色々お互い共通点があったので仲良くなり、
ママ友が全然居ないから仲良くしてくれて嬉しいみたいなことを言ってくれて
遊ぶことになり、そこから何回か遊んだりLINEし合ったり仲良くなりました😌

そして、その方はtiktokやインスタでもお店を宣伝したりしてるのもあり最近特にかなり人気になってきて、
フォロワーも沢山いて、連日完売してる感じなのですが、
それでか、最近LINEが返ってこなくなり、遊ぼうと話してたけど遊ぶことも無くなりました🥲

tiktokライブをよくやっているので、たまにコメントすると全然ライブでコメント越しに仲良く話しますが、
他のハートミー?とか送ってくれるお客さんへの対応の方がいい気がします。

人気になり始めて急に連絡もなくなったので、私みたいな人と仲良くしておけばお店のことを広めてくれるかなとか思って仲良くしてたんかな?とか思っちゃいます🥲

コメント

クロ

ただ単に忙しくなっただけでは

🦖ママ

私も忙しくなったからだと思います!