その他の疑問 小学校に行く時間について、、今年4月に小学校へ入学する子供がいます。… 小学校に行く時間について、、 今年4月に小学校へ入学する子供がいます。 入学前説明会へ行く予定でしたが 家族全員インフルで行けず💦 提出する資料は明日の17時までに学校の事務室までと記載してありました。 仕事をしており帰ってからだと学校は閉まっているので 朝持って行きたいのですが 8時頃は迷惑でしょうか、、 下駄箱横に事務室があるらしく そこに渡すだけなのですが😭😭 最終更新:2月11日 お気に入り 小学校 家族 はじめてのママリ🔰 コメント くらら 教員していました。 8時ごろ大丈夫だと思います。事務の先生が出勤されていない場合でも、他の先生に預ける事は可能かと思いますが、行く前に電話連絡しておくと安心かと思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント