※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の体重が減らず、医療ダイエットの経験者に体験談を教えてほしいです。費用に抵抗があり、10月の仕事復帰前に痩せたいと思っています。

産後のみなさん

産後なかなか体重が落ちないです!!
食事制限してもなかなか…
医療ダイエット経験者の方いらっしゃいましたら、どのような感じだったのか教えていただきたいです!

費用もかなりかかると思うので、始めるのに抵抗があります(T . T)
ただ、10月に仕事復帰する前には絶対に痩せていたいのです…🥲
ユニフォームが入らない、もしくはパツパツのまま戻りたくないので😂😂

コメント

りりり

産後1ヶ月で5キロ減ったのにまたそこから食欲がすごくてリバウンドして+5キロ太りました🤣

2人目妊活に向けて医者に薬が効きやすいようにまずは体重を減らそうということで医療用漢方薬の防風通聖散を数ヶ月服用+YouTubeでダイエットエクササイズで5キロは痩せました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1か月で減ったのにまたリバウンドしたの同じです😂私も食欲がすごくてしかも、完ミなので余計に不要なカロリー摂ってます…😓

防風通聖散!聞いたことあります!医療用ということは処方されたものを内服したってことですよね??薬局で買ったものではなく!

やはりエクササイズなど体動かさないと痩せないですよね😭

• 2月11日
  • りりり

りりり

産後のなんでも食べられる幸せは食欲爆増ですよね🥹

私は病院で処方してもらいました!でも薬局にもツムラの防風通聖散売ってます!!ダイエット漢方と言われるだけあって便がすごいです(笑)本当に痩せました!

私が見てたYouTubeは竹脇まりなさんのダイエットエクササイズです!これもキツくて汗ダラダラかきながら動いてました(笑)

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

本当ですよね!分かりすぎます😭✨つい後一口が辞められず!笑

本当ですか!!!
ずーっと気になってたので買ってみます!
ほんっとに育休入ってから動かなすぎてだるんだるんなのでやってみます🥹💖
詳しく教えていただきありがとうございます!がんばります❣️