メルカリのデータを一度消してしまうと、データは戻らないですかね❓iPho…
メルカリのデータを一度消してしまうと、データは戻らないですかね❓
iPhoneの容量を一時的に減らしたくて、メルカリが重いので消したいのですが…消したらログインとかないですか❓
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

まっこ
パスワードとかでログインすれば復活したような気がします。
メルカリのデータを一度消してしまうと、データは戻らないですかね❓
iPhoneの容量を一時的に減らしたくて、メルカリが重いので消したいのですが…消したらログインとかないですか❓
まっこ
パスワードとかでログインすれば復活したような気がします。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
プーメリーをセカンドストリートなどのリサイクルショップで売った方、いくらくらいでしたか? 美品ではないので、今回メルカリはトラブルが嫌でショップに持ち込みを考えていますが、100円とかならもうガソリン代を考え…
【メルカリについて】 今メルカリをインストールしたのですが、プロフィール欄に書いたほうがいいことなどありますか? 初心者すぎてメルカリルール?がわからないのですが、そういったものが分かるサイトやYouTubeがあれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊