コープのダイスカットの鮭を買ってみたのですが、全部一緒に固まってい…
コープのダイスカットの鮭を買ってみたのですが、全部一緒に固まっていて、少しだけ使うのが無理そうです😣再冷凍は出来ないですし、みなさんどうされているのでしょうか?
- ママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
力付くで割ってます!
意外といけますよ
コープのダイスカットの鮭を買ってみたのですが、全部一緒に固まっていて、少しだけ使うのが無理そうです😣再冷凍は出来ないですし、みなさんどうされているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
力付くで割ってます!
意外といけますよ
「冷凍」に関する質問
ご飯をラップに包んで冷凍されてる方🙋♀️ レンジでチンするときは、ラップのまま そのままレンジへGOですか?? トレーや耐熱皿とかに乗せてますか? (直にレンジの中にラップのまま置いてチンしてたら ラップによっ…
冷凍肉を取り扱う際、菌はどこまで気にするべきでしょうか?? 生のお肉のときは、パックに触れた以降は他の物に触らず、手洗いしています。 冷凍肉は一度で使い切らないと思うので、使う分だけ取り出した後は 元の袋をそ…
お肉を小分けにして冷凍されてる方🙋♀️ 今まで、お肉をポリ袋に分けて ジップロックにまとめて冷凍保存していました。 解凍する時は、ポリ袋のままレンジで解凍していました。 今になってポリ袋ってレンジ大丈夫なのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント