※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

下の子が生まれてから美容院に行けず、髪を染めていない状況です。皆さんはどうしますか。

下の子が産まれてからあまり美容院に行けず、縮毛もかけるのでお金もかかるので髪を染めてません。
全部地毛で黒くなりました。
でも染めたくなることもあります( ; ; )
みなさんなら染めちゃいますか?
それとも、縮毛とカラーでお金もかかるし、染めに行く時間もないし地毛になったし、そのままで我慢しますか?👩🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対行きます🥲

カットもしてもらわないと整わないしトリートメントもですし。。地毛に全てなったということはショートカットですよね?

それだとカット💇‍♀️だけ行き、なかなか来れないのでと言ったら伸びてもわかりにくい切り方してもらえますよ!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ショートカットではないです!セミロングくらいです!
    縮毛、カット、トリートメントでは何度か美容院へ通ってます💡

カラー欲もありますが、染めたらまた数ヶ月後に縮毛とカラーをしないとなので、カラーへ踏み出せず( ; ; )

• 2月11日