※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

子どもがいる前でのキスについて悩んでいます。今は時々行ってきますやおやすみなさいのキスをしていますが、そろそろ隠れた方が良いのか考えています。キスも見せない方が良いでしょうか。

子どもの見ているかも知れないところで、旦那さんとチューしますか?

子どもが産まれてからスキンシップがほぼ無くなりました(笑)ですがたまに、行ってきますとか、おやすみなさいのキスをします。
子どもはまだ1歳なので、見ているか見ていないか関係なくしていますが、そろそろ隠れて?見えないところで?した方がいいのかなとふと思いました。
もちろん夫婦の行為は別部屋で、絶対見えないところでしていますが、キスも見せない方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日目の前でしてます🤭

性行為とはまた違うし
私の両親も普通にしていたので
全然気にしてませんでした🌟

• 初めてのママリ

初めてのママリ

安心しました☺️

そういえば私の両親はキスどころか触れているところすら見たことがないので、そういうものだと価値観ができていたのかもしれません…

でも普通にスキンシップとしてキスされてるご両親も普通いいますよね!これからもキスしたいと思います(?)笑

ありがとうございました🙌

• 2月11日
はじめてのママリ

うちもしちゃってます!
でも見られた時は、子供にもしてます😂😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お子さんにも…💓
    家族のスキンシップとして素敵です!!!
    ありがとうございました🤣

• 2月11日
ままり

うちは絶対しないです😅
子どもの前では男女感は一切出しません💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それもめちゃくちゃわかります。私の両親がそうだったので、私もそうあるべきと思っていました!!
    ありがとうございました🫶

• 2月11日
  • ままり

ままり

うちの両親も同じでしたが、旦那は義両親が普通にしてたらしく『気持ち悪い』と思ってたみたいなので😂

• 2月11日
Sawa

毎日娘の前でハグとキスしてます☺️
ニコニコでみてますよ💕笑

phoenix 🔰

逆に 見せた方が良い気がします❤️

ふふ

子供含め一緒に、ギュッと抱きしめたり、軽く頬にチュッとすることはあります。