保育士3kidsママ🐾
上の子は使いました!
手繋いでくれなかったのでよかったです。ジロジロみられますが子が死ぬよりマシです。なんか言われたら言い返します笑笑
はじめてのママリ🔰
我が家は使わなかったです!
でも人が使ってても何とも思わないですが、私自身が使うのは周りを気にしてしまいます🫣
ママリ
1人目だけ使いました!それもハーネスではなく犬用のリード笑
周りの目は特に気にしなかったです笑
そんなことよりも息子追いかける方が大変でした笑
でも数ヶ月で卒業しました!
保育士3kidsママ🐾
上の子は使いました!
手繋いでくれなかったのでよかったです。ジロジロみられますが子が死ぬよりマシです。なんか言われたら言い返します笑笑
はじめてのママリ🔰
我が家は使わなかったです!
でも人が使ってても何とも思わないですが、私自身が使うのは周りを気にしてしまいます🫣
ママリ
1人目だけ使いました!それもハーネスではなく犬用のリード笑
周りの目は特に気にしなかったです笑
そんなことよりも息子追いかける方が大変でした笑
でも数ヶ月で卒業しました!
「子育て」に関する質問
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
2人以上子育てされた方に質問です。 母乳で育てるか、ミルクで育てるか、 もし自分が母乳が出る体質で 誰かに預けなければいけない環境じゃない場合、 どちらを選びますか? 理由も聞かせていただけるとありがたいです。
失礼な質問でしたら申し訳ないです。 我が子は2人とも自閉症です。 ワンオペ育児だし誰にも頼れません 子育て大変すぎて正社員も辞めました でも ふと思ってしまいます 大変だから特別児童扶養手当貰えてますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント