保育士3kidsママ🐾
上の子は使いました!
手繋いでくれなかったのでよかったです。ジロジロみられますが子が死ぬよりマシです。なんか言われたら言い返します笑笑
はじめてのママリ🔰
我が家は使わなかったです!
でも人が使ってても何とも思わないですが、私自身が使うのは周りを気にしてしまいます🫣
ママリ
1人目だけ使いました!それもハーネスではなく犬用のリード笑
周りの目は特に気にしなかったです笑
そんなことよりも息子追いかける方が大変でした笑
でも数ヶ月で卒業しました!
保育士3kidsママ🐾
上の子は使いました!
手繋いでくれなかったのでよかったです。ジロジロみられますが子が死ぬよりマシです。なんか言われたら言い返します笑笑
はじめてのママリ🔰
我が家は使わなかったです!
でも人が使ってても何とも思わないですが、私自身が使うのは周りを気にしてしまいます🫣
ママリ
1人目だけ使いました!それもハーネスではなく犬用のリード笑
周りの目は特に気にしなかったです笑
そんなことよりも息子追いかける方が大変でした笑
でも数ヶ月で卒業しました!
「3歳」に関する質問
3歳半元気系男の子と自宅に一日いるの疲れませんか😨 なんかおとなしく集中してくれたらいいんですが遊んでても次の遊び次の遊びに切り替わってついに動き回り出して、じっとしてなくて。 落ち着いたと思ったらおやつたべ…
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
もうすぐ3歳になるお子さんお持ちで お家で誕生日パーティやるよ〜🎂って方 メニュー何にしますか? ポテトが好きなのでそれは確定なんですが ポテト出したらそれ以外食べてくれる気がしなくて😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント