🍓( 28 )
上の子は使いました!
手繋いでくれなかったのでよかったです。ジロジロみられますが子が死ぬよりマシです。なんか言われたら言い返します笑笑

はじめてのママリ🔰
我が家は使わなかったです!
でも人が使ってても何とも思わないですが、私自身が使うのは周りを気にしてしまいます🫣

ママリ
1人目だけ使いました!それもハーネスではなく犬用のリード笑
周りの目は特に気にしなかったです笑
そんなことよりも息子追いかける方が大変でした笑
でも数ヶ月で卒業しました!
🍓( 28 )
上の子は使いました!
手繋いでくれなかったのでよかったです。ジロジロみられますが子が死ぬよりマシです。なんか言われたら言い返します笑笑
はじめてのママリ🔰
我が家は使わなかったです!
でも人が使ってても何とも思わないですが、私自身が使うのは周りを気にしてしまいます🫣
ママリ
1人目だけ使いました!それもハーネスではなく犬用のリード笑
周りの目は特に気にしなかったです笑
そんなことよりも息子追いかける方が大変でした笑
でも数ヶ月で卒業しました!
「子育て」に関する質問
愚痴です、きいてください。 これは私にも非があるとは思うのですが、、 5月に出産をし育休を一年取っていますが、少し前に職場から連絡があり、育休手当がおりないと言われました。 ショックでたまりません。 子供を1人…
子供1人、1歳半で2人目の予定は未定です。 私も一人っ子なのですが 実親から「兄弟を作ってあげないと可哀想、寂しいよ」「どうしても兄弟が無理なら犬でも飼えば良い」と言われます。 これってどういう心理なのでしょう…
実の妹(バツ1)が今月出産するそうです。 春に3年以上同棲していた彼氏と、相手の親に反対されているから、出来たら認めてくれる?と計画的に子供をつくり、案の定相手の親に反対され、実の親が妹を引取りに行き、今月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント