コメント

はじめてのママリ🔰
ココナッツオイルも植物性オイルなので、サラダ油やオリーブオイルと同じように考えます。
手作りでも市販でも適量の個数は同じだと思いますよ💦
手作りの方が混ぜ物が少ない分カロリー高かったりしますし。
うちはチョコを細かく刻んでチョコチップスコーンにしたり、ココア系のグラノーラ食べさせたり、ココア飲ませて誤魔化してました🥺
はじめてのママリ🔰
ココナッツオイルも植物性オイルなので、サラダ油やオリーブオイルと同じように考えます。
手作りでも市販でも適量の個数は同じだと思いますよ💦
手作りの方が混ぜ物が少ない分カロリー高かったりしますし。
うちはチョコを細かく刻んでチョコチップスコーンにしたり、ココア系のグラノーラ食べさせたり、ココア飲ませて誤魔化してました🥺
「2歳」に関する質問
2歳半すぎくらいのお子さん 公園でブランコとか他の子が待ってたら ぐずらず譲ってあげたりできますか? また、待つ側の時ぐずらず待てますか? うちはそれができなくて、ブランコ大好きなのもあり 好きなだけやりたが…
違和感や育てにくさのある子 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、発達に違和感があり育てにくさも感じています。 違和感の主なところは 目をじーっと見てくることがない、急に笑うことがある、名前を呼んでも反応…
2歳で人と全く関われなかった子いますか?😭 その時の事と、その後変わりましたか? ぜひ教えて欲しいです。 もう辛いです💦 我が子、 人見知りなのか繊細なのかもうわからないのですが 人がいるともうダメです。 遊べませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の匙加減でどうにかなるなら私もそうしたいです…